Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|
Produzione e vendita diretta olio extra vergine di oliva in Toscana
Euro 28.00 a bottiglia esaurito
Denominazione: Toscana Indicazione Geografica Tipica
Uvaggio: 70 % Cabernet Sauvignon 30 % Sangiovese
Vendemmia: La vendemmia eseguita rigorosamente a mano.
Vinificazione: Pressatura e diraspatura soffice delle uve. Fermentazione in tini di acciaio inox a temperatura controllata e senza alcuna aggiunta di lieviti esterni. Macerazione sulle bucce per 9-12 giorni per il Cabernet S. e per circa 15-18 giorni per il Sangiovese, con successive fasi di rimontaggi dei mosti per addolcire i tannini del vino. Fermentazione malolattica sempre svolta in acciaio.
Invecchiamento: Al termine della fermentazione malolattica il vino viene affinato per circa 12 mesi in barrique di rovere di 2° passaggio. Successivo imbottigliamento e affinamento in vetro per 3 mesi prima della commercializzazione.
Prezzi IVA compresa e spedizione gratuita
Peso | N/A |
---|
Azienda Agricola Irene Saccomani
Indirizzo attività e sede legale:
Via del Tripesce 73 – 57016 Vada (LI)
Telefono e WhatsApp: 349 300.7737
Email oliosaccomani@gmail.com
R.E.A. LI-146976
P.IVA 01663730495
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.